法人用



むき玉葱・ソテーオニオン・ペーストまで
一貫加工しております。
また、生産者グループとの協力により、
一年を通じて原料玉葱のトレース・
加工のシステムを確立し、加工用として
多くの法人様に安定供給しています。







淡路島たまねぎ
淡路島たまねぎの外皮を剥いて
天地カットしてあります。
淡路産たまねぎ
5ミリダイス

淡路島たまねぎを5ミリダイスに
カットしました。






ソテーオニオン90
ノンオイル

5ミリダイスにカットした淡路島
たまねぎを90%までソテーしました。
ソテーオニオン70
ノンオイル

5ミリダイスに カットした淡路島
たまねぎを70%までソテーしました






ソテーオニオン60
ノンオイル

5ミリダイスにカットした淡路島
たまねぎを60%までソテーしました。
ソテーオニオン50
ノンオイル

5ミリダイスに カットした淡路島
たまねぎを50%までソテーしました






ソテーオニオン40
ノンオイル

5ミリダイスにカットした淡路島
たまねぎを40%までソテーしました。
ソテーオニオン30
ノンオイル

5ミリダイスに カットした淡路島
たまねぎを30%までソテーしました






国産ソテーオニオン90
ノンオイル(6.5ミリダイス)

国産の玉葱を6.5ミリダイス
カットし90%までソテーしました。
淡路島たまねぎ
ソテーオニオン
スライス90(18ミリ)

淡路島たまねぎを18ミリの幅で
スライスし2%のサラダ油を投入し90%に
なるまでソテーしました。牛丼・カレーなど
玉葱の存在をアピールするのに最適です。







ソテーオニオン85
ペースト

淡路島たまねぎを85%までソテーし
コミトロ-ルプロセッサにより
ペースト状にしました。
ソテーオニオン60
ペースト

淡路島たまねぎを60%までソテーし
コミトロ-ルプロセッサにより
ペースト状にしました。




14件中 1〜14件目
並び替え
表示切替
14件中 1〜14件目